[Wrap Up] Proyek Baca Buku Perpustakaan 2017

Sudah sembilan hari berlalu di tahun 2018 ini. Di pikiranku isinya cuma utang-utang-utang. Banyak banget utang tahun lalu yang kutumpuk dan tiap ngingat itu aku cuma pengen tidur. Lari dari masalah mode on! Oke, gak boleh ditiru. Aku aja mau lunasin semua utang biar tumpukkan recehnya jadi berkah hahah

Nah, tahun lalu aku ikutan Proyek Baca Buku Perpustakaan 2017, tapi gak buat master post-nya (pemalas). Mumpung rajin, sekarang aku buat wrap up-nya deh.


Ini daftar buku yang kubaca, baik review di goodreads maupun blog.

1. French Pink
2. The Girl on The Train
3. Critical Eleven
4. The Fire Sermon
5. The Golem and The Jinni
6. Katarsis
7. Red Queen
8. Haute Heart
9. Luka Dalam Bara
10. Dae Ho's Delivery Device
11. Dikatakan atau Tidak Dikatakan, Itu Tetap Cinta

Cuma 11 buku ternyata. Sedikit banget, ya. Semoga tahun ini bisa membaca ban-yaaa-kk buku lagi!


Share this post:

Related Posts

Comments are closed.

View My Stats