Daftar Bacaan di Tahun 2017

 Meski terhitung telat, tapi gak apa lah yaaaa... Itung-itung postingan pertama di tahun ini, dan suasananya kan masih nyambung, ya kan? *apa coba deh* Siapa yang ikutan Reading Challenge nya Goodreads tahun ini? Bacanya sendiri atau barengan teman?Tahun ini yang membuat saya semangat baca adalah saya ikut challenge book photography di Instagram. Sehingga selain jadi rajin posting foto, saya usahakan...

2018: Reading Challenges!

I enjoyed doing my reading challenges last year so I decided to do a couple of them this year. Not …Continue reading →

2017: A Year in Books

Happy new year!!! Hopefully everyone has a good start of 2018 and ready to kick off the reading list 🙂 …Continue reading →

Daftar Bacaan di Tahun 2016

Holaaa..!Sepertinya sudah lama tidak mampir ke blog ini. Ketauan banget deh kalau bacaan sedang menurun. Anyway, untuk menyemangati diri sendiri dalam hal membaca DAN ngeblog, saya mulai tahun 2017 ini dengan postingan tentang daftar bacaan yang berhasil saya lahap di tahun 2016.Di tahun 2016 kemarin, saya menantang diri saya untuk membaca 40 buku. Saya ikutan reading challenge di Goodreads Indonesia,...

Daftar Bacaan di Tahun 2015

Terinspirasi dari postingan Luckty, sang pustakawin yang luar biasa ini, saya juga ingin membuat tulisan tentang daftar bacaan saya di tahun 2015, aahhh...! *dasar, follower!* Mungkin (eh, bukan mungkin lagi, tapi emang) udah telat banget ya bikin tulisan tentang bacaan di tahun kemaren. Tapi better late than never, bukan?Pertama kali ikutan Reading Challenge di Goodreads itu tahun 2013. Itu juga saya...
View My Stats