Review "A Little White Lie" Karya Titish A.K.

Sekali-kali bohong nggak apa-apa kok. Demi kebaikan.Rosayuvita, atau biasa dipanggil Ocha, benci banget sama Rakaditya Adi Nugraha—atau Adit. Semua bermula ketika Ocha secara tidak sengaja terkena lemparan bola basket Adit. Bukannya minta maaf, Adit justru marah-marah dengan Ocha. Meskipun cowok itu idola di sekolahnya, sejak kenal Adit, Ocha entah kenapa selalu kena sial, jadi cewek cengeng, malu-maluin,...

Review "Mantan" Karya Bey Tobing

"... Apa lo udah yakin kalo lo jatuh cinta sama tunangan lo, itu artinya dia udah pasti soulmate lo? Jangan sampai nanti di tengah jalan usia pernikahan lo, lo baru sadar kalau ternyata bukan dia orangnya."Dua bulan lagi Aditya akan menikah dengan Jane ketika mendapat telepon dari sahabat baiknya, Ricco. Ricco yang sangat mengenal sifat Adi tidak percaya, jika sahabatnya itu sudah memutuskan...

Review "Summer Sky" Karya Stephanie Zen

Mungkin memang benar, satu-satunya cara untuk melupakan seseorang adalah dengan memiliki orang lain untuk dipikirkan.Baru satu minggu yang lalu Summer Sky Azalea berpisah dari kekasihnya ketika dia memutuskan untuk ikut pergi berlibur dengan sang Mama ke Kinabalu. Semua itu Sky lakukan demi membuktikan pada Alex Raharja—pacar enam tahunnya—jika dia masih bisa menikmati hidup tanpa kehadiran Alex...

19 Rekomendasi Novel Lokal Dan Terjemahan Bertema Mental Illness

Seperti fisik, terkadang jiwa juga bisa sakit. Seperti fisik, terkadang jiwa juga perlu dirawat. Namun sayangnya, banyak di antara kita yang masih belum begitu peduli dengan kesehatan jiwa. Bahkan di sekitar kita bisa jadi ada yang mengidap gangguan ini, tapi kebanyakan dari mereka menutupi fakta tersebut—bahkan tak jarang yang menyangkalnya. Kenapa? Karena stigma penderita gangguan jiwa dalam masyarakat...

Review "Super Star Diary" Karya Lee Jung Hwa

"Kalau menjadi aktris, aku bisa hidup sebagai orang lain. Aku memang penakut dan bodoh, tapi ketika aku berakting aku bisa menjadi prajurit yang gagah berani, bisa menjadi putri tunggal dari keluarga kaya, bahkan bisa juga menjadi gisaeng yang membuat para pria terpesona. Aku ingin hidup seperti itu. Hidup sebagai orang lain..." Di hari ulang tahunnya yang ke-28, Park Hong Ah dipecat dari

Review "Walk on Memories" Karya Vie Asano

Jatuh cinta pada seseorang yang tidak bisa dimiliki bukan sesuatu yang bisa dibanggakan, melainkan sesuatu yang harus diatasi. Proyek Revitalisasi Kawasan Kota Tua adalah segalanya bagi Ashadira Niena Maulia. Sudah sejak lama Asha menanti-nantikan tender bergengsi ini, karena sudah lama pula dia ingin mengalahkan perusahaan kompetitor demi alasan

Review "A Sky Full of Stars" Karya Nara Lahmusi

"... Kata Bung Karno, gantungkan cita-citamu setinggi langit. Bermimpilah setinggi langit. Kalau engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang. ..." (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Meski berasal dari keluarga miskin, Raya Angkasa bercita-cita untuk bisa kuliah di Kedokteran UI. Karena itu, dia harus lihai

Review "Voice From The Past" Karya Eva Sri Rahayu

"... Luka karena mencintai seseorang, nggak bisa disembuhkan oleh cinta baru. Luka tetap aja luka, yang hanya bisa sembuh oleh waktu dan perjuangan melawan rasa sakit."  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sebagai mahasiswi akhir yang sedang menunggu jadwal wisuda, rasanya tidak etis bagi Inka Naisha jika masih meminta uang

Review "Another Day (Bersamamu Lagi)" Karya David Levithan

Aku jatuh cinta pada seseorang yang kutemui saat dia berada dalam tubuhmu selama satu hari. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Rhiannon dan Justin memiliki hubungan cinta yang rumit. Meskipun Justin sering memperlakukannya dengan buruk dan sering tidak mengacuhkannya, Rhiannon masih sangat mencintainya, karena ada kalanya

Review "Gendut? Siapa Takut!" Karya Alnira

"Yang paling sering dirisak itu kalo nggak gendut ya jomblo! Lo gendut dan jomblo?! Kelar hidup lo!"  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Moza Aphrodite adalah seorang penulis novel best seller dan punya banyak penggemar. Sayangnya, di usianya yang ke-28, Moza masih saja single alias jomblo. Semua itu karena Moza terlalu pilah-pilih dalam
View My Stats