Colorless Tsukuru Tazaki and His Years of Pilgrimage by Haruki Murakami

Judul: Colorless Tsukuru Tazaki and His Years of Pilgrimage Penulis: Haruki Murakami Penerbit: Vintage (2014) Halaman: 298p Beli di: The …Continue reading →

Di Pulau Harta: Persahabatan Memang Selalu Bagus untuk Anak-anak

Judul: Di Pulau Harta Penulis: Enid Blyton Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Cetakan ke-26: Januari 2018 ISBN: 978-602-0321-295 Saya tuh ngerasa ketinggalan zaman banget banget banget karena baru baca karya Enid Blyton. Padahal udah banyak orang yang bilang buku-buku beliau buku bagus buat anak-anak. Nyatanya pas anak-anak dulu saya malah nggak tahu sama sekali *menyedihkan hiks. […]

The Lock Artist by Steve Hamilton

Judul: The Lock Artist Penulis: Steve Hamilton Penerbit: Orion Paperback (2011) Halaman: 408p Beli di: Betterworldbooks.com (USD 7.98, dics 20%) …Continue reading →

[Blogtour+Giveaway] Mouth to Mouth

Halo, GIVEAWAY TIME!!! Twigora akan memberikan satu buah novel Mouth to Mouth untuk satu orang yang beruntung. Simak ya syaratnya: Berusia 21 tahun ke atas atau sudah menikah. Follow akun Twitter @twigora dan @adedelinaputri. Follow akun Instagram @twigora , @xsimamora, dan @delinabooks. Share info giveaway ini di akun Twitter atau Instagram atau media sosial kamu lainnya. Follow blog […]

[Blogtour+Review] Mouth to Mouth: Buanglah Mantan Jauh-jauh

Judul: Mouth to Mouth Penulis: Christian Simamora Penerbit: Roro Raya Sejahtera Jumlah Halaman: x+374 hlm. ISBN: 978-602-5903-02-1 Alhamdulillah untuk ketiga kalinya saya terpilih lagi jadi host blogtour bareng Twigora. Dan kali ini masih dengan bukunya Abang Christian Simamora 😍 Yes, saya senang banget. Karena saya mulai menikmati gaya bercerita Abang. Yang hmm, walaupun cukup bikin […]

[Blogtour+Ask Author] Mouth to Mouth

Untuk ketiga kalinya saya terpilih lagi jadi host blogtour bareng Twigora. Kali ini masih dengan novelnya Abang Christian Simamora nih 😍 Yang berjudul Mouth to Mouth. Tapi sebelum masuk ke reviewnya, seperti biasa, saya akan tanya-tanya dulu sama Abang. Simak pertanyaan kami ya 😊 1. Aku baru dua kali nih baca novel Abang. Dan dari […]

Book Review: Long Way Down by Jason Reynolds

. BOOK reviewStarted on: 7 September 2018Finished on: 10 September 2018Long Way Down by Jason Reynolds Title: Long Way DownAuthor: Jason ReynoldsPublisher: AtheneumPages: 306 pages / 321 pages (e-book)Year of Publication: 2017Price: Rp 228,000 (http://periplus.com/)Rating: 4/5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"but...

[Exclusive] 1st Chapter of The Perfect Catch by Chocola

Halo! Apa kabar kalian semua? Sebenarnya ini tumben-tumbenan sekali saya rajin muncul nge-post di blog tiap hari selama beberapa hari berturut-turut, bahkan dalam satu hari bisa lebih dari 1 postingan yang rilis hehehe. Semoga itu dapat mengobati rindu kalian pada blog ini. *pede banget, kayak ada yg kangen aja wkwk* Dalam fase hidup seseorang, tentu mereka akan melewati masa remajanya sebelum beranjak...

Rahasia Pelangi: Tema Cinta dalam Lingkungan

Judul: Rahasia Pelangi Penulis: Riawani Elyta & Shabrina Ws. Penerbit: Gagas Media Jumlah Halaman: x+326 hlm. Cetakan Pertama: 2015 ISBN: 979-780-820-3 Saya tertarik dengan buku ini udah lama banget sebetulnya. Cuma baru bulan lalu ada yang ngajakkin swap. Dan beruntung banget dia punya buku ini. Rezeki emang nggak kemana hehe. Dasarnya sih saya lebih ke […]

[BookTour] Giveaway: D.I.A by Laini Laitu

Haiiii~~~ Sudah baca isi wawancara dan resensi novel D.I.A di postingan sebelumnya? Kalau belum, silakan dibaca dulu supaya lebih mengenal isi buku dan penulisnya hehe. Jika sudah, apakah kamu tertarik mau dapetin 1 novel ini secara gratis? Si Kakak penulis sudah menyiapkan 1 eksemplar novel D.I.A untuk 1 orang pemenang. Gimana caranya? Gampang kok! Kamu tinggal ikuti saja syarat dan ketentuannya...
View My Stats