[Blogtour+Review] Mouth to Mouth: Buanglah Mantan Jauh-jauh

Judul: Mouth to Mouth Penulis: Christian Simamora Penerbit: Roro Raya Sejahtera Jumlah Halaman: x+374 hlm. ISBN: 978-602-5903-02-1 Alhamdulillah untuk ketiga kalinya saya terpilih lagi jadi host blogtour bareng Twigora. Dan kali ini masih dengan bukunya Abang Christian Simamora 😍 Yes, saya senang banget. Karena saya mulai menikmati gaya bercerita Abang. Yang hmm, walaupun cukup bikin […]

[Review] Kilovegram by Mega Shofani

Judul: Kilovegram Penulis: Mega Shofani Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama Desain sampul: Orkha Creative Cetakan: Pertama Terbitan: Jakarta, 2018 Tebal: 272 Halaman ISBN: 978-602-03-7915-9 Genre: Teenlit, Friendship, Romance BLURB Kata orang, Aruna itu sebenarnya cantik, tapi…. gendut. Iya, Aruna tahu ia gemuk. Ia pun kenyang dan tidak mempan lagi diejek. Habisnya bagaimana? Ia paling sulit menolak...

Mizanstore : Borong Buku Gak Bikin Misqin

Guys, sebelumnya, perkenalkan, ini Mizanstore, teman gue kala kepengen beli buku tanpa repot memikirkan kekurangan anggaran. Mizanstore ini lama berdiri, tapi tidak pernah pegal untuk memberikan diskon sinting buat rakyat misqin seperti gue yang selalu goyah ketika melihat banner ‘Buku mulai dari 5000’ di halaman depan mizanstore.WAGELASEHMana lagi, mana lagi selain di Mizanstore.Mana tahan litanya,...

[Random Post, Self-Challenge] Lebih Bahagia di Tahun 2018

Halo!Ada yang sering baca Line-Webtoon? Saya cukup sering membacanya. Banyak sekali webtoon favorit saya. Salah satunya We Are Pharmacist.Dalam salah satu episode khusus untuk menyambut tahun baru, pengarang We Are Pharmacist membagikan kebiasaannya. Berikut gambar dari inspirasi kebiasaan sang pengarang yang saya ambil dari pinterest:Hal tersebut membuat saya ingin melakukan hal yang sama. Karena...

[Wrap Up] Read and Review BBI 2017

Halo!Saatnya melaporkan apa yang sudah dibaca dan di-review selama tahun 2017 dalam rangka challenge Read and Review BBI 2017! Walaupun terlambat, semua link sudah disetorkan ke si empunya event. Tinggal tunggu penghitungan. Tapi sepertinya nggak akan dapat banyak poin, deh. Saya kan pemalas kalau urusan bikin review. Hehehe...Jadi, inilah daftar bacaan dan review yang saya buat di tahun 2017 secara...

Melihat Kembali Reading Challenge 2017

Sumber: pexels.com Selamat Tahun Baru 2018! Yeah, aku tahu sudah tanggal 26 Januari dan aku belum melakukan rekap Reading Challenge 2017 sama sekali. Tapi tidak mengapa, better late than never kan? *sudah, maklumi saja karena I am a moody bookworm and reviewer #plak GOODREADS READING CHALLENGE 2017 Yak, target di awal tahun 2017 kupasang 100 buku, prakteknya aku hanya bisa membaca 73 buku yang didominasi...

[Random Post] My Year 2017 in Books & Books I Gave 5 Stars

Halo!Sebetulnya agak terlambat sih, membuat posting-an ini. Seharusnya ini di-posting akhir tahun 2017. Sekarang sudah pertengahan bulan Januari 2018. Habis, mau bagaimana lagi. Baru selo sekarang, sih. Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, kan.Jadi, berikut adalah daftar perkembangan bacaan saya selama tahun 2017 yang sudah dirangkum oleh Goodreads.Jika dibandingkan dengan tahun sebelumnya...

Happy New Year 2018 and Wrap Up 2017 Reading Challenge

Oke oke, saya tahu saya telat banget ngucapin Happy New Year, secara ini sudah pertengahan bulan Januari, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kan...??? :D *membela diri*Selama tahun 2017 saya cukup hectic di dunia nyata baik itu di kantor maupun di rumah dan saya cukup mengalami kesulitan karenanya. Itu sebabnya semua aktivitas saya di dunia maya terutama ngeblog terhambat. Dari segi...

2017 Challenges Wrap Up & 2018 Challenges

HAPPY NEW YEAR, EV'RYBODY!!!Um... sudah lewat 9 hari sih, tapi anggap saja masih sah ya mumpung masih bulan Januari...Omong-omong, sudah lewat tiga bulan sejak postingan terakhirku di sini. Banyak sih alasannya, dari alasan klise seperti beban kerja yang tinggi sehingga pulang larut nyaris setiap hari selama kwartal terakhir 2017 sampai alasan yang nggak banget seperti kebanyakan baca fanfic sebagai...

2018: Reading Challenges!

I enjoyed doing my reading challenges last year so I decided to do a couple of them this year. Not …Continue reading →
View My Stats