Ketika Anies Baswedan Memimpin Karya Muhammad Husnil

Jejak Kepemimpinan Anies Baswedan Judul                            : Ketika Anies Baswedan Memimpin Penulis                          : Muhammad Husnil Editor                           : Budi Setiyono Penerbit                       : Mahaka Publishing-Republika Tahun Terbit               ...

Izrail Bilang, Ini Hari Terakhirku Karya Ahmad Rifa’i Rif’an

Agar Hidup Bahagia Bertabur Berkah Judul                            : ‘Izrail Bilang, Ini Hari Terakhirku Penulis                          : Ahmad Rifa’i Rif’an Editor                           : Abu Mumtaza Penerbit                       : Mizania Tahun Terbit                : Pertama,...

Yoora’s Diary Karya Han Yoora

Menjadi Youtuber Kece Ala Eonni Cetar Judul                            : Yoora’s Diary Penulis                          : Han Yoora Editor                           : Mirna Yulistianti Penerbit                       : Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit                : Pertama, Juni...

Untukmu, Calon Bidadariku, Dariku Calon Imammu karya Ahmad Rifa’i Rif’an

Agar Menikah Bernilai Berkah Judul                            : Untukmu, Calon Bidadariku; Dariku Calon Imammu Penulis                          : Ahmad Rifa’i Rif’an Editor                           : Abu Mumtaza Penerbit                       : Mizania Tahun Terbit                :...

Steve Jobs & Ilmu Hitam Karya Zaenuddin HM

Memungut Inspirasi Dari Kehidupan Judul                            : Steve Jobs & Ilmu Hitam Penulis                          : Zaenuddin HM Editor                           : Muridatun Ni’mah Penerbit                       : Indiva Media Kreasi Tahun Terbit                : Pertama,...

Hector And The Search For Happiness Karya Francois Lelord

Perjalanan Mencari Bahagia Judul                            : Hector And The Search For Happiness Penulis                          : Francois Lelord Terjemahan                   : Gusti Nyoman Ayu Sukerti Editor                           : Nuraini Mastura Penerbit                      ...

Catatan #1 : STAD/Kelompok Belajar Siswa

Hai pals! Dua hari yang lalu, saat me-refresh tampilan beranda iJakarta (aplikasi perpustakaan digital di smartphone), aku menemukan buku menarik berjudul Handbook of Cooperative Learning yang ditulis oleh Shlomo Sharan, P.hD. Buku ini disediakan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip DKI Jakarta.  Rasanya senaaaaang sekali bisa menemukan dan membaca buku ini. Aku sangat bersyukur dengan adanya aplikasi...

Memperbaiki Diri Sepenuh Hati Karya Robi Afrizan Saputra

Agar Pribadi Menjadi Berarti Judul                            : Memperbaiki Diri Sepenuh Hati Penulis                          : Robi Afrizan Saputra Editor                           : Cecep Hasanuddin Penerbit                       : Mizania Tahun Terbit                : Pertama, Desember...

Baca e-book di Scoop

scoopBulan ini pengeluaran mengejutkan dompetku 😑, karena ternyata udah banyak belanja buku, hingga batas limit. Aneh aja, bukan sebel malah seneng tapi ya kaget gimana gitu, diinget – inget lagi ya emang pengeluaran bulan ini banyak belanja buku, pleasure guilty banget ya kalau ngomongin buku😕.Bulan ini juga mulai memunculkan kebiasaan baru yaitu baca e-book, meskipun kadang lupa...

Tukang Singkong Naik Haji karya Satria Nova

Kisah Nyata Keajaiban Bersedekah Judul                            : Tukang Singkong Naik Haji Penulis                          : Satria Nova Editor                           : Abu Mumtaza Penerbit                       : Mizania Tahun Terbit                : Pertama, Februari 2017 Jumlah...
View My Stats