[Master Post] Receh Untuk Buku 2017


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Hola teman-teman… karena sebelumnya aku udah bikin postingan tentang Rekapan Receh Untuk Buku 2016. Nah, kali ini aku mau bikin Master Post Receh Untuk Buku 2017. Yeps… sekarang udah hari kedua di bulan Januari 2017. Daripada kelamaan bikin Masterpostnya, selagi sempat, sekaligus disempat-sempatin, akhirnya muncullah ide untuk segera tayangin postingan ini. Hoho….



 
For your information, aku udah mulai ngisi celengan cadangan khusus tahun 2017 ini mulai kemarin, gaes. Pokoknya, kalau bisa sih, tahun ini bisa dapetin recehnya sampai 3 kali atau 4 kali lipat nilai receh tahun 2016. Hehehe…

Lumayan menyenangkan banget loh ngumpulin uang recehan itu, apalagi kalo udah mbanyak pasti digoyang-goyang itu celengannya. Hehehe… pas berat juga waktu diangkat. Hehehehe….

Daripada panjang lebar nih ya, kalau kamu pengen banget. Pake banget pengennyabuat ikutan challenge ini, bisa banget join langsung melalui blognya Ms. Floya,  Miss Maya Floria Yasmin di link berikut ini ya gaes.

Daftarnya bisa langsung lewat URL postingan di bawah ini ya gaes..

Caranya gimana? Gampang banget mah…
1. Kumpulkan semua uang receh yang kamu punya sejak bulan Januari-Desember 2017
2. Setelah akhir tahun, hitung jumlah uang tersebut dan belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
3. Buat postingan tentang challenge ini di blog kamu, share di media sosial yang kamu punya
4. Pasang banner Receh Untuk Buku 2017 (Bannernya yang atas itu gaes]

Sekian [Master Post] Receh Untuk Buku 2017. Semoga di tahun ini bisa lebih baik daripada tahun kemarin. Dan semoga celengan Receh Untuk Buku 2016  nya juga semakin bertambah. Biar bisa borong buku-buku yang udah diinginkan jauh-jauh hari. Hehehe…. Ayok ikutan…. :D :D :D

Feel free to drop your comments  ya gaes….

Wringintelu, 2 Januari 2016
Khoirur Rohmah

Share this post:

Recent Posts

Comments are closed.

View My Stats