#HUTBBI6 Giveaway Hop



Holaaaa… 

Wah, saya melewatkan banyak momen di ultah Bebi tahun ini yaaaa… Saya lihat banyak sekali teman-teman dengan ide-idenya yang keren mem-posting macam-macam di acara marathon posting tahun ini. Saya cuma punya satu postingan dan saya juga melewatkan ucapan ultah buat Bebi Kamis lalu huhuhu…

Well, meski telat, saya tetap mau ngucapin 

MET ULTAH BEBI yang ke 6

Semoga makin beragam buku dan review yang bisa menjadi acuan bagi dunia literasi Indonesia

Nah, saya ngga punya ucapan yang lebih baik dari itu kayaknya :D

Sekarang saatnya Giveaway!!!


Seperti yang sudah disepakati, bakal ada dua hadiah buat dua pemenang. Syaratnya gampang banget:
1.       Follow blog ini jika belum follow, sebut saja account yang digunakan untuk follow blog ini yaaa
2.       Beri komentar di salah satu posting tahun 2017 ini ya. Satu saja juga boleh, asal bukan one line comment aja. Misal: bukunya keren, kakaaa… Dih, tanpa membaca isi posting juga bisa komen begitu. Errrrr…. Saya nulis blog post kan juga dengan pake konsentrasi, jadi nulis komen juga paling ngga sediakan waktu untuk sekedar membaca review-nya dari awal hingga titik terakhir. #ngelunjak…
3.       Di kolom komentar, silakan pilih salah satu buku yang saya sediakan sebagai hadiah Giveaway. Jika ada dua atau lebih peserta yang memilih buku yang sama, akan saya undi.
4.       (optional) Kalo mau share GA ini di media social silakan saja, bisa twitter, atau Facebook. Jangan lupa GA ini saya adakan dalam rangka ultah ke 6 Bebi, jadi silakan juga senggol @BBI_2011 dan @lila_coolradio
5.       Pemenang akan saya tentukan dengan random.org yang baik hati itu :D

Hadiahnya sekarang…

Karena saya sedang dalam masa rapi-rapiin rak buku yang membutuhkan waktu selamanya, jadi hadiahnya saya ambilkan dari koleksi pribadi yaa. Semuanya masih dalam kondisi oke kok.

Satu eksemplar buku terjemahan Room by Emma Donoghue




Satu eksemplar buku Semusim dan Semusim lagi by AndinaDwifatma pemenang Sayembara Menulis Novel oleh DKJ tahun 2012. (review)



Ohya, GA ini saya buka hingga seminggu saja ya, hingga tanggal 23 April 2017 pukul 23.59. Pengumuman pemenang akan saya posting Senin depan, April 24, 2017. 

Oke, segitu aja ya. Selamat bersenang-senang, temans…

Share this post:

Related Posts

Comments are closed.

View My Stats