Wrap Up Receh Untuk Buku 2015

Saya memulai program (((PROGRAM))) ini dengan semangat 45. Saya sudah bertekad menyisihkan banyak, saya pun menaruh tabung cantik (yaelah bilang aja celengan) di kantor dan di rumah (yang di rumah kemudian saya ganti dengan celengan saya terbaru). Tapi… LHO… LHO… LHO… Kok dikit? Maka ketika saya menghitungnya baru saja ini, jumlahnya cuma… IDR 55,000.00 Jumlah […]

[Wrap Up] Receh Untuk Buku 2015

Habis buka tabungan, yey!┬áBerbeda dari tahun sebelumnya yang dikit (ya gimana lagi ikutnya belakangan), tahun ini saya dapat Rp 159.000,- Sebeneranya lebih sih, tapi yang nggak bisa digenapin, ya saya tabungin lagi aja. Buat ditabung di tahun ini hihi. Semoga bisa dapat banyak lagi. :D Dari tabungan Receh Untuk Buku ini, saya beli 5 novel;… Continue reading [Wrap Up] Receh Untuk Buku 2015

Salah Satu dari Banyak Resolusi di 2015

Hallo semuanyaaaa :D btw, happy new year 2015 yaaWelcome 2015! Semoga di tahun 2015 ini menjadi pribadi yang lebih baik. Lebih banyak baca buku. Lebih banyak membahagiakan orang lain. Lebih jauh melangkah menuju setiap impian. Aamiin. Semoga semua yang diinginkan teman-teman di tahun 2015 ini terkabul. Aamiin. Oke, sebenernya postingan ini mau membahas salah satu resolusi ku dari sekian banyak...

Receh untuk Buku 2015

Tahun 2015 telah tiba dan ada program asik banget dari teman blogger, yaitu mbak Maya. Receh untuk Buku adalah program yang sudah pernah saya dengar tapi baru tahun ini mau ikutan. Biasanya saya juga mengumpulkan receh untuk ditabung di celengan, tapi kadang kalau butuh receh celengannya dibobol lagi hehe. Kali ini harus konsisten lah ya, gak boleh dibobol selama setahun dan kita lihat nanti...

Receh untuk Buku~ 2015

Halooo, saya sebagai anak yang gemar belanja jajanan /halah. Saya baru baca mengenai meme ini dan memutuskan untuk~ IKUUUUT.Bermanfaat dan memberdayakan program rajin menabung <3buat yang ingin ikutan juga boleh mampir ke sini : Here
View My Stats