MASTER POST : Receh Untuk Buku 2017

HOST : Maya @ Myfloya Howdy Bookish ! Setelah 2 tahun berturut-turut mengikuti Receh Untuk Buku, tahun 2017 aku kembali bikin Master Post yang artinya aku resmi mengikuti lagi Project Receh Untuk Buku yang diadakan Mbak Maya ini. RULES : Kumpulin receh dari bulan Januari 2017 s/d Desember 2017 Setelah akhir tahun, hitung jumlah uang tersebut dan belikan buku yang kamu inginkan atau bukunya bisa dihadiahkan...

WRAP-UP : Receh Untuk Buku 2016

Seperti biasa, telat membuat wrap-up post :p Howdy ! Happy New Year btw, semoga tahun ini membawa lebih banyak hal baik untuk kita semua, Amin. Seperti yang kalian bisa lihat di judulnya, postingan ini adalah postingan Wrap-Up untuk project Receh Untuk Buku yang merupakan kali kedua aku ikutan. Inti dari project ini sederhana saja, kamu menabung recehan yang kamu punya di satu tempat dan tiap akhir...

[Master Post] Receh Untuk Buku 2017

Bismillaahirrohmaanirrohim…Hola teman-teman… karena sebelumnya aku udah bikin postingan tentang Rekapan Receh Untuk Buku 2016. Nah, kali ini aku mau bikin Master Post Receh Untuk Buku 2017. Yeps… sekarang udah hari kedua di bulan Januari 2017. Daripada kelamaan bikin Masterpostnya, selagi sempat, sekaligus disempat-sempatin, akhirnya muncullah ide untuk segera tayangin postingan ini. Hoho….Baca...

[Rekapan] Receh Untuk Buku 2016

 Bismillaahirrohmaanirrohim…Tepat di hari kedua tahun baru 2017 ini, aku mau sharing ke teman-teman semua tentang “Receh Untuk Buku” yang pernah aku bikinkan masterpost nya. Hehe… sebenarnya, tahun 2016 kemarin merupakan tahun pertama aku mengikuti event ini. Nggak taunya, pas udah hari terakhir 2016 kemarin, lebih tepatnya, awal tahun 2017, aku bongkar isi celengan khusus untuk uang recehan....

[Wrap Up] Receh Untuk Buku 2016

Rekap ini ditulis lebih awal karena, Uangnya udah kepakai Tabungan Receh Untuk Buku 2016 ini udah kosong melompong Bukunya udah dibeli bahkan sebelum isi tabungan direkap Blog ini sepi, jadi nulis rekap aja biar ramai sedikit haha Okay, jadi bisa … Continue reading →

[MASTERPOST] Receh Untuk Buku 2016

Assalamu’alaikum....Tema-teman, tak terasa sekarang sudah memasuki 2 minggu terakhir menuju bulan April, nih. Hehehe. Tak pernah saya sangka sebelumnya, jika saya telah banyak meninggalkan beberapa even yang sangat bagus. Apalagi ini kaitannya tentang buku. Ahh... malunya  -_- padahal sayang sekali untuk dilewatkan bukan ?Tapi, daripada menyesal di kemudian hari, saya akan tetap mengikuti even...

[Master Post] Receh Untuk Buku 2016

Siang semuaaa !! (nulis master post ini di siang hari J)Kembali aku menantang diriku sendiri untuk ikutan challenge. Tapi challenge yang ini berbeda karena bukannya membaca buku tertentu tapi mengumpulkan uang buat membeli sebuah buku. Atau lebih kerennya challenge ini bernama Receh Untuk Buku 2016. Hmm, awalnya bingung dengan maksud challenge ini tapi setelah membaca penjelasan dan peraturannya aku...

MASTER POST : Receh Untuk Buku 2016

Host : Maya @ Myfloya Hola Bookish ! Yak finally bikin master post juga, artinya udah resmi ikutan Project Receh Untuk Buku lagi di tahun 2016 ini. RULES : Kumpulin receh dari bulan Januari 2016 s/d Desember 2016 Setelah akhir tahun, hitung jumlah uang tersebut dan belikan buku yang kamu inginkan atau bukunya bisa dihadiahkan ke orang lain Buat postingan tentang challenge ini di blog kamu, share...

[Master Post] Receh Untuk Buku 2016

Yey, ternyata ada lagi di tahun ini! Lagi, dari Kak Maya nih. Syarat dan ketentuannya masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya, kok. Gampang banget. Kumpulkan semua uang receh yang kamu punya sejak bulan Januari-Desember 2016 Setelah akhir tahun, hitung jumlah uang tersebut dan belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain Buat postingan tentang challenge ini di blog kamu, share...

Pennies for Books 2016

Saya selalu bersemangat setiap kali menuliskan postingan event receh untuk buku ini, soalnya seru sih 😀 Tahun lalu, saya berhasil menyelesaikan proyek Receh untuk Buku 2015 yang diadakan oleh mbak Maya Floria dengan hasil sejumlah Rp. 216.000. Dibandingkan dengan hasil receh tahun 2014, memang tahun 2015 ini lebih sedikit, hampir separuhnya, tapi saya tetap senang […]
View My Stats