Wishful Wednesday [205]- Anniversary Giveaway!

Halo!! Sesuai janji beberapa waktu yang lalu, Wishful Wednesday hadir lagi dengan giveawaynya, yang kali ini merayakan anniversari blog Books …Continue reading →

#HUT5BBI: Quote Favorit

Hari keempat event #HUT5BBI temanya adalah quote favorit dan peserta diharuskan upload foto quote favorit dari buku yang pernah dibaca. Saya memilih 2 quote ini sebagai favorit karena saya benar-benar menyukainya. Kebetulan keduanya saya ambil dari buku yang bertema tentang buku, yaitu Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken dan Fahrenheit 451. “Aku berjalan menyusuri rak-rak perpustakaan. Buku-buku...

#HUT5BBI: Aku dan BBI

Wih, BBI sudah 5 tahun, dan saya sudah bersama BBI selama 3 tahun. Tidak terasa ya, waktu berjalan begitu cepat. Dibandingkan dengan waktu yang 3 tahun itu, isi blog buku saya ini masih jauh dari banyak … ketahuan ya bacanya tidak sebanyak teman-teman yang lain 😀 Di hari kedua event HUT BBI saya tidak ikut […]

Happy Birthday, Blog Buku Indonesia!

Saya pertama kali bergabung dengan BBI kurang lebih 3 tahun yang lalu. Waktu itu, saya merasa seperti butuh sesuatu yang baru, dan entah kenapa BBI yang saya pilih untuk mencoba hal baru. Saya beberapa kali mengikuti kegiatan seperti IRF dan posting bareng, tapi jarang ikut kopdar. Hahaha. Hanya saja, kegiatan yang pertama kali membuat saya benar-benar terjun ke dalamnya adalah acara ulang tahun BBI...

#HUT5BBI: Top 5 Blog Buku Member BBI

Hampir jam 11 malam, tadinya mau tidur langsung, tapi saya teringat dengan BBI yang sebentar lagi akan bertambah umurnya menjadi 5 tahun. Wah, sudah mau masuk TK! Eh? 😀 Seperti biasa, setiap HUT, BBI selalu mengadakan event yang cukup seru untuk member-membernya, dan hari ini adalah hari pertama rangkaian event tersebut. Awalnya hampir tidak jadi […]

Wishful Wednesday [184] – Giveaway Winners!

Terima kasih untuk semua partisipan yang sudah meramaikan WW Anniversary Giveaway. Saya mendoakan semua wish kalian akan terkabul, meski mungkin ... Continue reading

Wishful Wednesday [183] – WW Anniversary Giveaway!

Yeay, sesuai janji, minggu ini akan ada giveaway untuk merayakan ulang tahun Wishful Wednesday yang ke-4! Nggak kerasa sudah 4 ... Continue reading

4th Anniversary Book Giveaway Winner Announcement

Haloooo… Sekarang saatnya mengumumkan pemenang 4th Anniversary Book Giveaway. Maaf ada keterlambatan pengumuman karena ada kesibukan dengan pekerjaan dan juga urusan keluarga yang mendesak. Setelah melakukan pengundian via Random.org, pemenangnya adalah: Antariksa Muhammad Akbar Arimastiranov. Selamat ya. Silakan kirimkan biodata beserta alamat lengkap berikut kode pos dan nomor hp ke raining.lin77@gmail.com. Ditunggu...

[Giveaway] August Characters Giveaway Hop 2015!!

Halo! Agustus ini saya lagi jarang ngisi blog ini. Bahkan rasanya terakhir ngepost bulan Juli lalu. Waduh, memang lagi sibuk ngurusin yang lain sih. Tapi untungnya, saya nggak lupa buat ngadain giveaway di bulan Agustus. Kali ini, saya bersama beberapa teman BBI yang berulangtahun di bulan Agustus mengadakan giveaway dengan tema August Characters Giveaway Hop. Aturannya mudah, antara lain:Continue...

13 Days Reading Children’s and Young Adult’s Literature Challenge and Giveaway Winner Announcement

Halo, semuaaa....Serangkaian acara Around the Genres in 30 days sudah berlalu sejak pekan lalu. Besok, 25 April 2015, di Inkubator Mandiri blok M, akan ada acara seru sebagai acara puncak perayaan #BBI4thAnniv di tahun ini.Buat yang lagi nggak ada acara dan dekat dengan lokasi acara, datang, yaaaa! Hadiah buat kalian sudah menanti, tuh... ^_^Nah. Masih ingat, kan, kalo Ketimbun Buku juga bikin giveaway...
View My Stats