BBI Share The Love: Meet the Blogger


Sesuai dengan judul post kali ini, kita akan kenalan lebih jauh dengan si empu blog arintyawidodo.wordpress.com yang mana postingan ini masih merupakan satu rangkaian dari post sebelumnya dalam rangka BBI Share The Love. Kalau kalian belum membaca postingan sebelum ini coba cek disini ya. Jadi siapa sih Arin ini?

Arin atau lengkapnya Arintya Widodo ini, seorang penggemar Johnny Depp (sama kaya saya - coincidence?) dan dia juga suka banget sama Sherlock Holmes (geez, bahkan yang ini juga sama banget ama saya, jangan-jangan Arin ini sodara kembar saya yang beda orang tua #ehh)

Eniwe, as promise, kali ini saya mau tahu pendapat Arin tentang genre favoritnya, yaitu METROPOP (apa ada disini yang suka METROPOP, silahkan share pendapat kalian di kolom komentar ya, kami bakal seneng banget dengar pendapat kalian 😊😊)

Ini dia pertanyaan saya ke Arin..

Kenapa harus metropop/chicklit...? kenapa bukan genre lainnya, thriller mungkin?
  • Aku suka metropop karena kebanyakan penulisnya santai banget menceritakan setiap karakter yang ada. Aku tenggelam (?) dengan problematikan kehidupan kaum urban. Nah, selain itu aku juga suka beberapa ilmu yang disisipkan sama penulis-penulis metropop. Ilmunya kebanyakan ttg sebuah profesi, kayak banker, dokter, arsitek, bahkan penulis. Mereka menceritakan ilmu-ilmu  itu tanpa menggurui. Love! Daaan, yang paling ngeselin dari metropop ini adalah setiap kisah cintanya berhasil bikin aku baper *bye* :D
Siapa penulis favorit kamu, bebas - dari genre manapun
  • Aku suka Ika Natassa.
Klo favorit berarti punya buku-bukunya dong yah? kepo nih, apa aja buku yang udah kamu punya/udah kamu baca?
  • Aku udah baca hampir semua bukunya. Kurang satu aja yang Underground
Kenapa suka sama penulis itu?
  • Ika Natassa tuh pinter banget ya bikin anak orang baper dan menaikkan standar cowok impian mereka seperti karater-karakter yang doi ciptakan. *peluk Ale dari Critical Eleven*
Kamu sendiri punya nggak harapan buat ketemu sama penulis favorit kamu dan misal dikasih kesempatan buat ketemu apa yang bakal kamu lakukan/atau tanyakan?
  • Pengen banget! Pengin ketemu dan minta digambarin, secara doi suka dan (kayanya) jago gambar) dan ada satu lagi permintaanku: Kak Ika, teruslah membuat anak-anak orang ini baper ya kak. Heu. Love!
Eh, setuju nggak sih klo membaca itu keren?
  • SETUJU BANGET (ga santai) baca itu keren dan bikin kita bisa travelling tanpa keluar duit. Hihihi
Ini pertanyaan terakhir ya..karena pertanyaan pamungkas - dan semoga jawaban kamu kece abis (hwkwkwkw, no I'm kidding)

Last questionnya adalah - Apa pendapat kamu tentang - book blogger yang hobinya berburu giveaway (red: GA hunter) what do you think about them? Spoil aja, bad or worse, hehehe ^^
  • Sebenernya kalo GA Hunter sih nggak apa-apa. Yang apa-apa tuh kalo mereka udah dengan membabibuta ngetag secara random dan bikin yang kena tag itu kesel. Kalo nggak ngetag ya mention-mention di Twitter padahal yg punya akun nggak tau doi siapa :(
  • Aku suka sama semangat para teman-teman GA Hunter, mereka pantang menyerah abis buat mendapatkan sesuatu. Tapi semangatnya jangan bikin orang kesel ya? Hihihi love you guys :D
Hehehe, gimana udah cukup belum kenalannya sama Arin? Klo belum, kalian bisa japri dia melalui email atau whatsapp.nya - dan jangan lupa mampir ke blog dia ya 😊😊😊. Rasanya cukup segini aja ya postingan kali ini, cant wait to hear from all of you melalui komen di postingan ini, beneran pengen tahu, apa sih enaknya membaca METROPOP, come on persuade me, xoxo. Rasanya usaha Arin seorang belum cukup untuk membuat saya pindah jalur dari Fantasi ke Metropop, ehehehe.

BBI SHARE THE LOVE

Share this post:

Related Posts

Comments are closed.

View My Stats