Selamat Jalan NH Dini

Lebih dari 15 tahun yang lalu, ketika saya masih sekolah di SMP di kota Solok Sumatera Barat saya meminjam buku di perpustakaan sekolah berjudul Namaku Hiroko. Ini adalah perkenalan pertama saya dengan NH Dini. Namaku Hiroko pertama kali diterbitkan pada tahun 1986 oleh Gramedia, saya tidak ingat buku yang saya baca dulu terbitan kapan, tapi saya ingat kondisi bukunya sudah kusam dan sampul yang

Goosebumps Movie : Boneka Hidup Beraksi Kembali (Bonus wawancara dengan RL Stine)

Selamat datang di thessaliviareza.blogspot.com Siapa yang hari ini merayakan Halloween? Seru2an pake kostum pasti asik yaa 😁 Saya pribadi sebenarnya tidak merayakan Halloween karena keyakinan yang saya anut. Tapii, mumpung lagi Halloween saya jadi teringat kalau duluu banget waktu masih SD, saya baru tau tentang Halloween ini pertama kali dari buku Goosebumps.Baca juga postingan nostalgia...

Hari Blogger Nasional

Selamat Hari Blogger Nasional buat semua blogger di Indonesia. Hari ini, 11 tahun yang lalu dicanangkan sebagai Hari Blogger Nasional pertama kali oleh Menteri Komunikasi dan Informatika RI, Muhammad Nuh, pada 27 Oktober 2007 pada pembukaan Pesta Blogger tahun itu. Jadi, blogger menurut kamu itu apa sih? Kalau buat saya sendiri sebenarnya ngeblog lebih sebagai ajang menyalurkan uneg2 di dalam

(Winner updated) Giveaway Time!! Novel Marriage Deal Gratis!!

thessaliviareza.blogspot.comYyeeyyy akhirnya sampai ke saat yang ditunggu2.. Saatnya giveaway Novel Marriage Deal karya Marisa Umami. Tapi sebelumnya, jangan lupa baca dulu : Blurb dan Chapter 1 novelnya di siniNgobrol bareng dengan penulisnya, Kak Marisa Umami di siniReview lengkapnya di siniUdah baca semua? Sekarang syarat givewaynya yaa. Gampang kok, caranya : 1. Tinggalkan minimal 1 komen...

Review Novel Nikah Muda

Berikut adalah review Novel Nikah Muda di blog Mas DionSetiap kita pasti memiliki impian di masa remaja. Bagi seorang Kirana, salah satu impiannya adalah untuk bisa bersanding dengan sang kekasih masa kecilnya hingga tua kelak. Sejak SD, Kirana memang telah mengagumi sosok Keanu (atau Keno). Ditambah lagi, keduanya sudah akrab sejak kecil. Benih-benih cinta telah mulai bersemi bahkan sebelum

Review Marriage Deal by Marisa Umami

Hari ke-2 Blog Tour novel Kak Marisa Umami kali ini kita akan kupas tuntas tentang novel Marriage Deal.. Dimulai dari kesan pertama dulu, pas liat cover bukunya, saya sempat menduga ini genrenya dewasa yang mirip-mirip novel-novel  harlequin gitu, jadi saya tidak mengharapkan cerita yang manis sebenarnya. Waktu mulai baca, baru ngeh ternyata  saya salah dugaan, buku ini sebenarnya bisa dibilang

Quote #9

Kalau tidak pernah mengalami apa yang dirasakan orang lain, jangan pernah berpikir kau mengerti apa yang dirasakan orang itu. (hlm. 12)

QnA with Marisa Umami, author of Marriage Deal

Haloo, gimana weekend kemaren? Awal minggu ini saya bersama Penerbit Twigora akan bagi2 buku gratis lagi. Yyeeeyy.. Ada yang udah ikutan PO buku terbaru terbitan Twigora? Novel Marriage Deal by Marisa Umami. Blurb dan sneak peek Bab 1 Novel Marriage Deal bisa baca di sini. Sebelum Giveaway hari Rabu depan, kita kenalan dulu yuk sama pengarangnya..Marisa Umami anak sulung dari dua bersaudara.

Antologi 5 Kisah Pada Buku Me Time

BlurbAnak yang menangis dan bertengkar satu sama lain. Suami yang cuek. Cucian baju dan piring yang menumpuk. Lantai rumah yang lengket karena belum dipel. Belum lagi pekerjaan demi sesuap berlian yang juga meminta perhatian. Dilanda berbagai beban itu, apa lagi yang paling dibutuhkan para mama muda selain me time? Sejenak rehat dari hiruk pikuk rumah tangga dan kehidupan. Namun, apakah me time

Review Novel Nikah Muda

Review Novel Nikah Muda di Blog Nathalia Diana Pitaloka di http://nathaliabookshelf.blogspot.com/2018/09/review-nikah-muda.html?m=1Detail BukuJudul: Nikah MudaPenulis: ThessaliviaEditor: Dimas Abi dan Anastasha EkaPenerbit: Stiletto Indie BookCetakan: 1, Juni 2018Tebal: 255 halamanISBN: 978-602-336-711-5BlurbKetika Kirana dihadapkan pada pilihan antara kekasih yang dicintainya atau membahagiakan
View My Stats