Review Film Crazy Rich Asians

WINNER ANNOUNCEMENT Giveaway Black Leather Jacket | Blog Tour

Giveaway Time! Aku punya 1 eksemplar novel Black Leather Jacket khusus untuk kamu yang sudah setia ngikutin rangkaian blog tour di blog aku ini. Sudah baca sesi interview dan ulasan bukunya kan? kalau belum ayo dong di klik link tautan ini dan ikutin seru-seruannya. Karena setelah ini aku bakal share gimana caranya untuk dapetin novel kece ini.   .Peserta memiliki alamat pengiriman di Indonesia....

Review Black Leather Jacket | Blog Tour

BLACK LEATHER JACKETADITIA YUDIS & IFNUR HIKMAHPenerbit: Roro Raya SejahteraTebal: 370 hlmKategori: Novel, roman, fiksiTagline : SETIAP CINTA BUTUH REVISI Blurb:Laura tak punya alasan untuk menyukai Aidan. Pertama, novel debut lelaki itu kini mengalahkan novel-novel Laura di rak best seller. Kedua, foto Aidan yang terpampang besar di sampul belakang novelnya semakin mempertajam kecurigaan Laura:...

Ask Author x Aditya Yudis & Ifnur Hikmah | Blog Tour Black Leather Jacket

Hallo, aku kembali lagi di blogtour bersama Penerbit Twigora. Tapi, eits buku yang bakal aku bahas kali ini berbeda lho. Judulnya adalah Black Leather Jacket yang ditulis oleh Aditya Yudis & Ifnur Hikmah. Keduanya adalah penulis yang namanya sangat baru untukku.Biar nggak makin penasaran tentang apa sih buku Black Leather Jacket, simak interviewnya berikut ini.Bagaimana awalnya Kak Adit dan Kak...

Giveaway Buku The Man Who Play Piano | Blog Tour

Giveaway Time! Hallo aku balik lagi membawa kabar gembira. Setelah menyimak interview dan review The Man Who Play Piano makin penasaran dong sama buku nya gimana? Nah, pasti pengen dong punya bukunya langsung? Simak syarat dibawah ini untuk dapetin novel cute keren ini.Peserta memiliki alamat pengiriman di Indonesia. Follow salah satu akun media sosial kami (bisa twitter atau instagram):- twitter...

Review The Man Who Plays Piano

PENERBIT RORO RAYA SEJAHTERA NOVEL THE MAN WHO PLAYS PIANORUFIN DHISC; 14 x 20 cmJumlah Halaman: 240 hlmBookpaper 55 gr;  ISBN : 978-602-51290-1-8 Harga: Rp  67,000Tagline: AKU TELAH JATUH CINTA... SEBELUM BERTEMU DENGANNYABlurb:Bagaimana menjelaskan perasaan yang tak ada logikanya ini? Jatuh cinta pada orang yang belum pernah dia temui....Anka sembarangan...

Ask Author x Rufin Dhi | Blog tour Novel The Man Who Plays Piano

Hallo Holla selamat datang di blog tour The Man Who Plays Piano! Senang sekali bisa berkesempatan nge host buku terbitan Twigora. Apalagi mereka lagi rajin banget ngadain blog tour. Kalian bisa berkesempatan ikutan juga suatu saat dengan pantau sosial media mereka. The Man Who Plays Piano adalah buku yang diterbitkan setelah terpilih sebagai juara ketiga kompetisi menulis Sweet and Spicy Romance...

[Review + Giveaway] Novel Catatan Hati Seorang Mahasiswa

Judul: Catatan Hati Seorang Mahasiswa : Sebuah Kombinasi Antara Novel dan SkenarioPenulis : Alief AurumPenerbit: Laksana (imprint Divapress)Cetakan pertama, 2018Tebal: 320 hlmKategori: novel, dewasa mudaSinopsis Tindakan impulsif dilakukan oleh Tuwalaid, seorang mahasiswa IPB yang kala itu bersama teman-temannya sedang membutuhkan rumah kontrakan karena Hari Penghabisan mereka di asrama semakin...

Review A List of Cages – Robin Roe

Judul: A List of CagesPengarang: Robin RoeTebal: 372 hlmCetakan: 1, Januari 2018Penerbit: SpringKategori: Fiksi, remaja, bullying ReviewSiapa yang menyangka bahwa persahabatan bisa bertahan begitu lama bahkan bila itu sudah bertahun-tahun lamanya.  Julian adalah anak yang istimewa, namun hidup seperti membuatnya terkukung dalam penjara dan membuatnya tidak bisa hidup seperti anak SMA seumurannya....

[Resensi] Tidak Pernah Ada Kita – Dwitasari

Tidak Pernah Ada KitaPenulis: DwitasariPenerbit: Bentang BeliaTerbit: 2018 Tebal: 172 hlmKategori: Novel, romanceBlurbAku begitu berharap terlalu tinggi, pada hadirmu di sini. Namun, semakin aku mencintai, semakin aku menyadari, aku hanyalah teman yang kamu cari ketika kamu merasa sepi.Kamu menggantungkan kejelasan status hubungan kita. Aku sering bertanya, adakah cinta? Kamu hanya tersenyum sambil...
View My Stats